Mariage

Nos Chefs élaborent les nouvelles recettes de Printemps

20 février 2019 - Les saisons nous apportent leurs nouveautés ! Fruits, légumes, produits du marché, nous ne pouvons qu’être inspirés pour préparer des plats de saison spécial printemps ! Entrées fraîches et plats de poissons sans oublier les desserts fruités, nous allons vous régaler ! Découvrez ce que nos Chefs vous ont concocté !

Les recettes pour les entrées

Nos chefs ont choisi de travailler une entrée "Mer" et une plutôt côté "Terre". La raie se déguste idéalement de mars à juin. C’est un poisson maigre à chair fine idéal pour des entrées raffinées. Notre foie gras maison reste un incontournable de la cuisine gastronomique.

Terrine de raie aux câpres et petits légumes

Terrine de raie maison, aux câpres et petits légumes, coulis de tomate au balsamique et toast de pain maïs au curry

 

Foie gras maison et chutney exotique

Foie gras maison accompagné d’un chutney exotique et pain maïs


Les recettes de poissons

La surface de la terre est recouverte de 72% d'eau, donc normal que le poisson soit privilégié dans notre alimentation. Le poisson permet de cuisiner des plats légers, raffinés et festifs.

Pavé de saumon rôti et quinoa

Pavé de saumon label rouge, mi-cuit puis rôti aux 5 graines, salade de quinoa aux agrumes

 

Dos de cabillaud au chorizo

Dos de cabillaud rôti, risotto aux herbes, chips et sauce chorizo

 

Blanquette de poisson

Blanquette océane maison, risotto et petits légumes de cuisson


Les recettes de viandes

Notre recette est a base d'agneau et nous avons choisi le morceau le plus délicat : la souris. Cuite à basse température pendant 4H00, elle devient divinement fondante. Pour le croustillant et le rafinement, tuile au parmesan et risotto romantique.

Souris d'agneau braisée et risotto

Souris d’agneau braisée


Les recettes sucrées

Pour terminer, les desserts ! Notre assiette Gourmande est toujours un régal et elle se décline en fonction des saisons : pâtisserie, coulis de fruits, mousse légère... Pour la fraîcheur, les coupes de sorbets sont souvent très appréciées en fin de repas.

assiette gourmande de dessert

Une assiette gourmande

Sorbet coupe glacée et fruits de saison

Tuile tulipe et ses sorbets, coulis et fruits de saison

Un beau travail de la part de nos Chefs et de nos équipes en cuisine ! Nos nouvelles recettes de début d'année sont prêtes, elles n'attendent que vous pour être dégustées.

Vous cherchez un traiteur pour une réception ou un mariage ? Faites-nous confiance.

Contactez-nous !

 

Pavé de saumon rôti et quinoa
5/5 (37) avis