Les avis sur SB-Traiteur

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 40 avis 5/5
  • 23/05/2024 Émilie Guyot
    5/5 Nous avons fait appel à Sébastien Brault traiteur pour notre mariage et ce fût une réussite totale. Arnaud le chef est très professionnel, des produits fins, raffinés, cuit de la meilleure des façons. Il avait autour de lui une équipe au top, discret, disponible. Je recommande fortement Sébastien Brault Traiteur.
  • 18/05/2024 Theo Vogein
    5/5 Nous avons choisi Sébastien et son équipe pour notre mariage du 11/05/2024. Nous avons été conquis par l'ensemble de l'organisation, la qualité du service et l'excellence des mets Une équipe dynamique souriante et bien évidemment compétente. Nous recommandons vivement ce traiteur !
  • 24/04/2024 SANDRA DA SILVA
    5/5 La prestations de Sébastien et ses équipes fut exceptionnelle. Au delà de leur sympathie et de leur professionnalisme, la cuisine (faite sur place) est délicieuse. Nos invités et nous-même avons adoré! Leur prestation a été au delà de nos attentes: mise en place des tables magnifique, mise en place et décoration des desserts parfaite, rattrapage de certains loupés ne les concernants même pas. Honnêtement, je les recommande les yeux fermés, ils ont tous été au top.
  • 24/10/2023 Andre Morice
    5/5
  • 05/10/2023 Vincent Prioult
    5/5 Je recommande sans hésiter cet établissement
  • 31/08/2023 thierry fadier
    5/5 Nous avons choisi S&B traiteur pour notre mariage du 26/08. Les plats sont savoureux, les serveurs discrets et disponibles. Merci à Cyprien et son équipe. Nous sommes très contents de cette prestation. On recommande
  • 21/08/2023 Dylan Demeter
    5/5 Nous sommes très heureux de notre traiteur pour le mariage un travail de dingue à etait réalisé très très bon. Les serveurs au top et leurs organisations de la soirée parfaite. Vraiment je le conseille ÉNORMÉMENT. Merci à vous vraiment travaille très professionnel ne changer rien et ont referas appel à vous pour nos futur grands évènement.
  • 19/07/2023 Daniel Roulin
    5/5 Un traiteur qui nous était inconnu et dont nous remercions pour la qualité de vos prestations lors d'un mariage du week-end dernier. Félicitations pour la qualité des produits ainsi que pour la quantité... Hélàs, satisfaire tous les invités est très difficile et c'est avec plaisir que nous vous recommanderons auprès de notre famille et amis. Egalement, personnel très jeune et très agréable... Bravo.
  • 17/07/2023 Alexandrine Maurouard
    5/5 Parfait! Autant le vin d’honneur que le repas. Manque de sans porc, au vin d’honneur, mais tout était parfait. très professionnel, ils viennent nous voir régulièrement pour que tout soit coordonné parfaitement. Très à l’écoute. Un repas extra. Des serveurs très discrets et à l’écoute. Vraiment parfait, nous recommandons a 1000%. La témoin.
  • 27/06/2023 aurelien rescamp
    5/5 Un immense merci à toute l'équipe, vous avez été parfait. Du vin d'honneur au gâteau, du service à votre bonne humeur, vous êtes au top. Nous vous recommandons les yeux fermés, pas un seul point noir au tableau. Que des retours positifs de la part de nos invités. Merci merci merci.
  • 26/06/2023 Estelle Roger
    5/5 Nous avons choisi S&B traiteur pour notre mariage du 24 juin. Produits de qualité, equipe professionnelle, organisée et très sympathique. La préstation était à la hauteur de nos espérances, et nos convives ont eux aussi été ravis. Nous recommandons S&B traiteur pour leur sérieux et leur professionnalisme.
  • 18/06/2023 Apolline Manuguerra
    5/5 Super traiteur qui a sauvé notre mariage (suite à une annulation de dernière minute) ! Les plats sont savoureux, les servants discrets et disponibles. Merci à Cyprien et son équipe, nous sommes très contents de cette prestation. On recommande.
  • 17/06/2023 Melanie Gadoulet
    5/5 Nous avons choisi S&B traiteur pour notre mariage du 10 juin à Carentoir, suite à un désistement du restaurateur du domaine. Tout était parfait! Tous nos convives se sont régalés, la présentation dans l'assiette est parfaite et le service irréprochable. Du cocktail à la fin du bal, nous n'avons manqué de rien et l'équipe a toujours été aux petits soins. Un grand merci à cette belle équipe d'avoir été à nos côtés pour cette soirée et merci à Sébastien pour son professionnalisme. Nous recommandons S&B à 100% ! Mélanie et Kévin Desbois
  • 13/06/2023 Laëtitia Romain
    5/5 Nous avons pris S&B Traiteur pour notre mariage, et c'était juste parfait ! Repas avec de bons produits, de bons vins, accompagnés de belles présentations dans les assiettes. Equipe bien agréable et très professionnelle, nous vous recommandons sans hésitation.
  • 07/06/2023 Charlotte Trouvé
    5/5 Super traiteur ! Repas excellent, tous nos convives ont été ravis à notre mariage. Et superbe équipe qui a su répondre à toutes nos attentes. Ne changer rien vous êtes super. Touchefeu Damien et Charlotte
  • 28/05/2023 Anthony Cormier
    5/5 Super prestation. Personnel dynamique et agréable. Qualité des produits,services et réactivité dès serveurs. Recomande a 200% a mon entourage. Weekend de Carentoir
  • 26/05/2023 patrick garnier
    5/5 Un traiteur juste parfait tout les produits étaient excellente qualité un service à table irréprochable les huîtres vraiment parfait et l ateliers plancha juste divin un grand bravo à toutes l'équipe de SB traiteur je recommande vivement ce traiteur nous l avons pris pour notre mariage du 20 mai 2023
  • 11/05/2023 marilyne prodhomme
    5/5 Excellente prestation je le conseille les yeux fermés. Il nous a fait notre mariage c etait plus que parfait la quantité et la qualité etait au rendez vous et des serveurs très agréables. Le sérieux de leur travail fait d eux un prestataire de confiance. Dav et Marie mariage du 6 mai 2023
  • 21/09/2022 Anaïs Saublet
    5/5 Nous avons eu la chance de pouvoir réserver S&B Traiteur pour notre mariage. Tout s'est déroulé à merveille, du premier contact à la fin du mariage. Le contact a été très facile que ce soit avec Sébastien comme avec Arnaud le chef de notre mariage. Les convives se sont régalés du vin d'honneur au brunch de retour. Les assiettes étaient plutôt copieuses et pour un prix final au plus juste par rapport aux autres traiteurs que nous avions pu démarcher (ce qui ne gâche rien au plaisir). Leur expérience, qu'ils n'hésitent pas à partager, a permis de faire de ce jour un souvenir inoubliable. Encore merci ! Nous recommencerions sans hésiter avec eux !
  • 19/09/2022 Maxime Rigault
    5/5 Nous avons fait appel à S&B Traiteur pour notre mariage. Tout a été parfait, de la prise de renseignements jusqu'à la prestation. Une équipe pro, des bons produits bien cuisinés, nos invités se sont régalés. Merci à Sébastien, Arnaud et son équipe. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • 09/09/2022 Sabrina Girou
    5/5 Un mariage inoubliable grâce à SB traiteur !! Des personnes de confiance et très compétente !
  • 28/06/2022 Elody Colin
    5/5 Une prestation parfaite pour notre mariage du 18 juin 2022 au val de landrouet ! Un grand merci pour tout ! Les invités ont été ravis , merci à toute l'équipe ! Nous avons mangé comme des rois ! Qualité extra ! Une équipe réactive, souriante, au petits soins ! Notre mariage à été parfait en grande partie grâce à vous ! Elo & Steph
  • 08/06/2022 Hand Spirit
    5/5 Très bonne équipe qui fait du bon travail. Mérite amplement la note de 5 étoiles.
  • 06/10/2021 Caroline Boulaire
    5/5 Collaboration couronnée de succès avec S&B Traiteur. Une prestation réglée avec professionnalisme pour 2500 personnes à la GLAZ ARENA. Merci Sébastien !
  • 07/09/2021 Pierre-Antoine Kremer
    5/5 R.A.S Du très très haut standing ! Allez-y sans hésiter ! Leur assurance débordante au début et le fait qu’ils ne fassent pas goûter peut faire un peu peur. Mais finalement, ce n’était pas des vains discours, pour notre mariage ils ont été présents de A à Z , sérieux et dynamique , très disponible. Sebastien Brault gère bien les dossiers et le suivi , le cuistot dont j’ai oublié le nom a assuré lors de la soirée , super ambiance. Équipe sérieuse qui ne se prend pas au sérieux. Très agréable. Merci d’avoir contribué à cette magnifique soirée.
  • 06/09/2021 Francois Masson
    5/5 Equipe au top ! Beaucoup de professionnalisme à tous les niveaux. Le repas était super bon et le service des 130 personnes à été parfait. A choisir sans hésiter si vous voulez ne pas être déçu. Nous avons passé un super beau mariage, Merci encore.
  • 06/07/2021 LUCIE REGEARD
    5/5 Nous avons fait appel à S&B traiteur le 3 juillet pour notre mariage. Nous les remercions vivement pour leur professionnalisme, leur réactivité, la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils ont su s'adapter et être rassurant tout au long de la préparation, et également le jour J ! Bravo à leur équipe en cuisine et à leur équipe au service !
  • 01/07/2021 Lucile Mouchon
    5/5 Nous avons fait appel à S&B Traiteur pour notre mariage du 26.06.2021 (vin d'honneur, repas assis le midi, cocktail dînatoire le soir pour 180 personnes). L'équipe a été super professionnelle, nos papilles et celles de nos invités ont été comblées ! Le repas a été personnalisé, c'était vraiment au top ! Nous recommandons les yeux fermés, Un grand merci à toute l'équipe ! Lucile & Xavier Marceau
  • 09/09/2020 Morgane Avnl
    5/5 Un grand merci à toute l'équipe de S&B Traiteur pour s'être occupé du vin d'honneur et du dîner de notre mariage le 05-09-2020. Nous avons demandé à ce que tout soit végétarien, et sans déchets et Sébastien Brault a tout de suite su nous proposer différentes idées originales. L'équipe a été parfaite tout au long de la journée, et nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
  • 06/09/2019 Remi Leportoux
    4/5 Très bonne acceuil
Voir tous les avis sur Tecni'Logis
5/5 (40) avis