Les avis sur SB-Traiteur

Nous avons à coeur de satisfaire tous nos clients et nous mettons tout en oeuvre pour y arriver. Nous récoltons les avis de ceux-ci pour vous faire part en toute transparence de la qualité de nos services.

Note moyenne sur 18 avis 4.9/5
  • 28/06/2022 Elody Colin
    5/5 Une prestation parfaite pour notre mariage du 18 juin 2022 au val de landrouet ! Un grand merci pour tout ! Les invités ont été ravis , merci à toute l'équipe ! Nous avons mangé comme des rois ! Qualité extra ! Une équipe réactive, souriante, au petits soins ! Notre mariage à été parfait en grande partie grâce à vous ! Elo & Steph
  • 08/06/2022 Hand Spirit
    5/5 Très bonne équipe qui fait du bon travail. Mérite amplement la note de 5 étoiles.
  • 06/10/2021 Caroline Boulaire
    5/5 Collaboration couronnée de succès avec S&B Traiteur. Une prestation réglée avec professionnalisme pour 2500 personnes à la GLAZ ARENA. Merci Sébastien !
  • 07/09/2021 Pierre-Antoine Kremer
    5/5 R.A.S Du très très haut standing ! Allez-y sans hésiter ! Leur assurance débordante au début et le fait qu’ils ne fassent pas goûter peut faire un peu peur. Mais finalement, ce n’était pas des vains discours, pour notre mariage ils ont été présents de A à Z , sérieux et dynamique , très disponible. Sebastien Brault gère bien les dossiers et le suivi , le cuistot dont j’ai oublié le nom a assuré lors de la soirée , super ambiance. Équipe sérieuse qui ne se prend pas au sérieux. Très agréable. Merci d’avoir contribué à cette magnifique soirée.
  • 06/09/2021 Francois Masson
    5/5 Equipe au top ! Beaucoup de professionnalisme à tous les niveaux. Le repas était super bon et le service des 130 personnes à été parfait. A choisir sans hésiter si vous voulez ne pas être déçu. Nous avons passé un super beau mariage, Merci encore.
  • 06/07/2021 LUCIE REGEARD
    5/5 Nous avons fait appel à S&B traiteur le 3 juillet pour notre mariage. Nous les remercions vivement pour leur professionnalisme, leur réactivité, la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils ont su s'adapter et être rassurant tout au long de la préparation, et également le jour J ! Bravo à leur équipe en cuisine et à leur équipe au service !
  • 01/07/2021 Lucile Mouchon
    5/5 Nous avons fait appel à S&B Traiteur pour notre mariage du 26.06.2021 (vin d'honneur, repas assis le midi, cocktail dînatoire le soir pour 180 personnes). L'équipe a été super professionnelle, nos papilles et celles de nos invités ont été comblées ! Le repas a été personnalisé, c'était vraiment au top ! Nous recommandons les yeux fermés, Un grand merci à toute l'équipe ! Lucile & Xavier Marceau
  • 09/09/2020 Morgane Avnl
    5/5 Un grand merci à toute l'équipe de S&B Traiteur pour s'être occupé du vin d'honneur et du dîner de notre mariage le 05-09-2020. Nous avons demandé à ce que tout soit végétarien, et sans déchets et Sébastien Brault a tout de suite su nous proposer différentes idées originales. L'équipe a été parfaite tout au long de la journée, et nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
  • 06/09/2019 Remi Leportoux
    4/5 Très bonne acceuil
  • 27/08/2019 Karelle Calvez
    5/5 Excellente prestation : dressage des tables impeccable, cocktail et repas succulents, équipe souriante et très professionnelle. Nous recommandons vivement.
  • 07/07/2019 Thierry Demarquet
    5/5 Excellent
  • 18/06/2019 Thierry Demarquet
    5/5 Excellent
  • 24/05/2019 Raffray Adèle
    5/5 L'équipe de S&B Traiteur a été plus que parfaite pour notre mariage : cocktail et dîner délicieux, service impeccable, repas servi sans attente et avec le timing parfait. Les produits sont de très bonne qualité et les goûts toujours justes. La gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe nous a permis de vraiment profiter de notre soirée de mariage sans avoir rien à penser ! Merci beaucoup !
  • 21/02/2019 Tof Titof
    5/5 Traiteur de bonnes qualités. Prestations qualitatives et professionnels. Le top dans la région.
  • 18/05/2018 marquer kevin
    5/5 Une equipe de professionels avec une experience de plus de vingt ans qui vont vous combler.
Voir tous les avis sur Tecni'Logis
4.9/5 (18) avis